1月のレッスン終了
1月のレッスンも、 沢山の方にお越し頂き、 感謝でいっぱいです。
ありがとうございます😊
コースレッスン、 単発レッスンどのレッスンも、 皆様 熱心に取り組んで頂きました^ ^
沢山パンを作り、 楽しい時間を過ごせる毎日に感謝ですね。
支えてくださる皆様のおかげです。
教室では、 丁寧に生地を作り、
発酵の見極め、 成型の 手の動かし方などをお伝えしています。
今回、捏ね上げ温度を 考えて 仕込水の温度を皆様に 決めて頂きました。
捏ね上げ温度で、 焼き上がりの パンの 状態が 変わります。
どうぞ、 ご家庭でも 生地の 温度管理、 チャレンジされてみて下さい!
2月のレッスンは 、
空席2/28----1席のみとなっております。
メニューは デニッシュ食パンと白パン
料金は 4000円です。
バレンタインお菓子を プラスで 作ることも出来ます。 ( フォンダンショコラ)
2月も 楽しいレッスンで お待ちしています。 よろしくお願い致します!
お問い合わせ→fuwawa0313@ezweb.ne.jp
渡邊あやみ