ナチュラルフード
健康な 身体は、 健やかな食生活から。 旬のもの、 身体にも環境にも優しい食材を選び、 美味しいと自然に思えるものを食べて、 楽しく健康になる。
小さい頃から、 食生活に 気をつけて育ててくれた母には、 本当に感謝しています。 私が 母親になって、やはり子供達に安全な 食を提供してあげたい、確かな味覚を持って欲しい と 心から思いました。
教室に 通って下さる皆様も、 食に関してとても 高い知識と感心をお持ちです。
もっともっと、 皆様に ご満足して 「 パン教室fuwawaへ通って 良かった」 と 思って頂きたい。
私の願いは、 皆様の happy❤️
常に、 志高く、精進致します^ ^
「ナチュラルフードコーディネーター」
必須学科の提出終わりました。
全て満点合格。 頑張りました^ ^
あとは、 課題2つです^ ^
これからは、 大人の食育の時代。
素材を選ぶところから、 調理、 提供まで、 幅広く皆様に フィードバック出来ればと思います💕
ナチュラルフードに ついては、 また詳しくご紹介致しますね^ ^
お楽しみに✨
「江口シェフコラボ教室」
〜パンをもっともっと楽しむ〜
●フランス直輸入高級バターを使った、エッグベネディクトの会
●ホテルメイドの 幸せフレンチトーストの会
●こだわりのタルティーヌの会
準備中です。
FB 、 blogにて 後日 ご案内させて頂きます。 よろしくお願い致します😊
写真は、 前回の 江口シェフ渾身のデザート❤️