お久しぶりの更新です
皆様、 お元気でしたか?
私は、 元気で 教室も 続けております。
年明けから、色々と 家庭の環境変化もあり、ブログもゆっくり更新出来ずにいました。
5月のレッスンご案内です。
5/8---空席1
5/9---満席
5/15---空席2
5/17---満席
5/21---満席
5/22---満席
5/23---満席
5/24---マザーズコーチングランチ2席
5/26---空席2
5/29---満席
5/30---満席
5/31---離乳食パン作り 募集中
[メニュー]
◎コースレッスン
◎単発レッスン
①厚焼きローズマリーフォカッチャ
イタリアの食事パンで、 カリッとふわふわの 食感です。 簡単で 美味しいので、 お家パンの 定番に して頂けると思います。
②レーズンチーズ食パン
製法や 材料の 配合にこだわってレシピを作りました。
レーズンの 下処理法も必見です。
しっとりふわふわ、 次の日でも そのまま美味しく食べることが 出来るパンに仕上げます!
→ご参加希望の方は、 お気軽にお問い合わせ下さい^ ^
Mail: fuwawa0313@ezweb.ne.jp
instaglam: ayamin171
line: fuwawapan
こちらは4月のレッスン風景。
パンと合わせて、 季節のサイドメニュー2種をご紹介させて頂いています。
テーブルも 簡単に作れるおもてなしのテーブルを ご提案しています。
どうぞ、よろしくお願い致します。